人気ブログランキング | 話題のタグを見る

日々のあれこれ

igrekw.exblog.jp
ブログトップ
2021年 01月 19日

1月福岡クラス

1月のクラスでは、トスカーナの郷土料理である、Gnudi(裸のニョッキ)をメインに作ります。
リコッタチーズとほうれん草で作るふわふわの柔らかさのニョッキを、セージバターで召し上がっていただきます。
他には焼いたカリフラワーを使った前菜に、レンズ豆の煮込みなどを予定しております。
スケジュールは以下の通りです。

昼のクラス(11時〜13時半)
21日 
23日 
26日 満席
28日 
30日

夜のクラス(19時〜21時半)
26日

*キャンセル待ちご希望の場合、その旨お書き添えください
*お子様連れでのご参加はご遠慮ください
*写真撮影は可能ですが、動画での撮影はお断りいたします
*料理のお持ち帰りは食品衛生上の観点からお断りしています
*終了時刻は目安ですので、時間に余裕を持ってご予約いただけますと幸いです

基本的にデモンストレーションですので、特にエプロンをお持ちいただく必要はありません。
筆記用具と、写真が必要な方はカメラをお持ちください。
参加費用は初めてご参加の方は13,000円(材料費含む)となります。
二回目以降ご参加の方は10,000円となります。
教室では使用している調味料のほか、ステンレスカップなどの販売もしております。

キャンセルはお受けしておりません。

代わりに来れる方を探していただくか、キャンセル料が発生いたします。

前日・当日キャンセルが全額、ご予約からレッスン3日前までが50%となります。


スタジオの場所は西区愛宕、最寄りは空港線の室見駅、または姪浜駅で、歩いて10分くらいの場所になります。
駐車場のご用意はありませんので、車でお越しの方は近隣のコインパーキングをご利用ください。
教室の詳しい場所は、お申し込みをいただいた方にお知らせいたします。


郵便番号、ご住所、お名前、参加人数、当日連絡のつく携帯の番号をお書き添えの上、
wtnbyshr@me.comまでメールでお申し込みください。



by igrekdoublev | 2021-01-19 14:41


<< 4月福岡クラス      11月福岡クラス >>