2021年 01月 19日
1月のクラスでは、トスカーナの郷土料理である、Gnudi(裸のニョッキ)をメインに作ります。 リコッタチーズとほうれん草で作るふわふわの柔らかさのニョッキを、セージバターで召し上がっていただきます。 他には焼いたカリフラワーを使った前菜に、レンズ豆の煮込みなどを予定しております。 スケジュールは以下の通りです。昼のクラス(11時〜13時半) 21日 23日 26日 満席 28日 30日 夜のクラス(19時〜21時半) 26日 *キャンセル待ちご希望の場合、その旨お書き添えください *お子様連れでのご参加はご遠慮ください *写真撮影は可能ですが、動画での撮影はお断りいたします *料理のお持ち帰りは食品衛生上の観点からお断りしています *終了時刻は目安ですので、時間に余裕を持ってご予約いただけますと幸いです 基本的にデモンストレーションですので、特にエプロンをお持ちいただく必要はありません。 筆記用具と、写真が必要な方はカメラをお持ちください。 参加費用は初めてご参加の方は13,000円(材料費含む)となります。 二回目以降ご参加の方は10,000円となります。 教室では使用している調味料のほか、ステンレスカップなどの販売もしております。 キャンセルはお受けしておりません。 代わりに来れる方を探していただくか、キャンセル料が発生いたします。 前日・当日キャンセルが全額、ご予約からレッスン3日前までが50%となります。 スタジオの場所は西区愛宕、最寄りは空港線の室見駅、または姪浜駅で、歩いて10分くらいの場所になります。 wtnbyshr@me.comまでメールでお申し込みください。
by igrekdoublev
| 2021-01-19 14:41
|
アバウト
以前の記事
2023年 11月 2023年 08月 2023年 01月 2022年 11月 2022年 08月 2022年 05月 2022年 02月 2021年 11月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 01月 2020年 10月 2020年 08月 2020年 05月 2020年 03月 2019年 12月 2019年 10月 2019年 08月 2019年 06月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 11月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 02月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 03月 2017年 02月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 10月 2014年 08月 2014年 06月 2014年 03月 2014年 02月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 03月 2012年 10月 2012年 07月 2012年 04月 2011年 12月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 その他のジャンル
最新の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||